Home page — Right Sidebar Форумы Как и где Кто-нибудь пользовался телемаркетингом ? Когда вместо вас клиентам звонят другие

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Как и где

• Serega
    Участник
    Serega

Друзья, всем привет!

Кто-нибудь пользовался телемаркетинговыми компаниями для продажи своих услуг?

Это когда вместо вас холодным клиентам (по заранее согласованной базе) звонят другие люди из специально обученной компании, разговаривают по совместно разработанному сценарию и отправляют КП, а вам потом выдают результаты общения со всеми контактами.

Был ли у кого-то опыт работы с такими?

Если да, то был ли выхлоп?

Был ли отрицательный опыт?

Буду признателен за любую информацию.

Biznessmen
    Участник
    Biznessmen

привет!

Это случайно не отдел продаж на аутсорсинге?
    Я всегда говорю, что кроме своей компании Ваш продукт никто продать не сможет. Ну, не навредив.
    Но такие внешние отделы продаж все появляются и появляются. Потом, конечно разоряются.

В одной из своих компаний я был вынужден пойти на поводу у своего партнера и согласился заключить
    договор с внешним отделом продаж. Разумеется, через какое-то время и партнеру стало понятно,
    что это очередные жулики и я их выгнал.

При встрече расскажу подробней.

Serega
    Участник
    Serega

привет!

Спасибо за информацию.

Да, именно такой отдел. Просто сначала все выглядело более-менее пристойно, а потом на вопрос о том, как я смогу их проконтролировать, прислали пример отчета, в котором 1 строка в 20 букв в качестве отчета по каждому звонку и отправленному КП. Я и подумал, а зачем оно мне в таком виде — ничего кроме геморроя (о котором я даже могу не узнать) в качестве неверного представления о моей компании и репутации ниже плинтуса я не получу. Зато за 50 тыс рублей испорчу мнение о себе аж 2000 потенциальных клиентов.

Alien
    Участник
    Alien

Был опыт, мне не понравилось. Вложил 50 000 руб. и все в пустую.
    После этого вложил 30 000 руб. в контекстную рекламу и отдача была гораздо лучше.

Smirnoff
    Участник
    Smirnoff

Поддерживаю. Обращался в call-center, результат отрицательный. Взял в штат оператора, обучила — результат потрясающий!

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

"Стартап - Путь предпринимателя" © Copyright 2000-2022 Образовательный электронный журнал для желающих создать свое дело. Дизайн - Киберкот Груп